注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

ゆめ。  

2009-09-04 21:15:55|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房间里有一份挂历,我翻到九月,拿绿色的马克笔唰唰唰唰划掉四天。它们没发挥任何功效地成为了过去。

手机彻底没电,我的充电器数据线爽肤水洗面奶都在武汉。没有手机没有时间没有熟人,像是在火星上度日。

打开空间听Dying听到欲呕,原因是不想将自己置于如此无助境地,却欲罢不能。反抗而不凑效,成为无力拉扯。

后来唱的是爱情,kiroro的未来へ唱的是年幼时的彷徨和妈妈的鼓励和爱。梦想啊,我听她唱ゆめ时也泪汪汪的了。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017