注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

人面桃花是落寞新生活。  

2009-09-04 20:12:47|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚整夜辗转,似眠非眠,做了些梦。也有月光从窗帘细缝泻入。

临睡前整理小物,自年初起的所有购物小票,车票,快递以及存取钱的存根都收好。买新衣服时拆下的备用扣、两张献血证、日语作文草稿、四年用过的电话卡、各种购物袋、木头挖耳勺、米老鼠钥匙扣、扎过的头绳、杨赠送的断了线的手链、与胡一写的每一封信,等等,毕业那天都一样没落下地全收藏好,带在身边。独独落下了两张合影,高三和高四,对我而言意义重大的两年。从此仿佛失去了那些岁月。薇赠的笔记本依旧没用,从凤凰带回来的手工布鱼挂饰也没用。我搬来搬去,带着这些小物。

今天宅了整日。热天吃奥利奥会觉得腻,于是不断地冲蜂蜜水。傍晚出门吃一碗茄子牛肉饭。想起昨天,龚尧忽然发信息,说忽然想起我,问候我。问及未来安排,说我其实有恋校情结。我不知道。我只是想去超市买零嘴,却很怕独自出门。因为日渐养成的怪癖,一到生活的狭缝就不自在。宅着看书,或者一遍遍清扫整理。依旧想把日子过成诗,原来是暗恋桃花源。

 

 

房子朝阳,所以有些热。但是我喜欢晾衣服的阳台。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017