注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

今天星期二啊。  

2009-09-01 17:56:19|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见到了F小姐,帮她买火车票。然后陪我看已经租好的房子,并在梦之缘吃饭。拉着手从西街走到中百,中途下起了小雨,就到我喜欢的小小银饰店坐了很久,我跟老板娘聊天,她给妈妈买了银镯。陪她在商场买了VERO MODA,而薇已经煨好了丝瓜排骨汤。晚上跟F小家回宾馆住,第二天送她去火车站。这一次,是真的送别。

降温天里,薇和胖子陪我买了粗布枕套和荞麦枕头,并约好周末驱车去武汉买多芬和小匡匡。今天放晴,是典型的秋天,是我爱的秋天。咸宁的蓝天白云不是盖的。独自回学校收拾房子,把床和书桌摆弄成自己喜欢的样子。卫生间的地板认真刷一遍。被絮晒在薇家里,明天可以入住。

在学校遇到班主任,他又胖了。还有,兰州拉面馆重新装修得干净漂亮了。

洁癖越来越严重。记性越来越差劲。言语越来越贫乏。状态越来越迷糊。所以记下能够记下的,日后好回头看。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017