注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

两天令人老。  

2009-09-11 21:12:22|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天与人动嘴,怪在当时并未胆怯。后来回头找妈妈的时候,差点落了泪。停住怔了怔,忍回了眼眶。现实很现实,那一刻会哭是因为忽然明白其中心酸却无力做改变。

11点到咸宁。我一踏入就觉心安理得,不惧怕任何差池。吃了几粒葡萄,失眠到两点。早上送走妈妈。

整整休息半日,煮两顿稀饭就着老干妈吃。买了两本书,《小王子》赠薇作生日礼物,她索要许久。我懂,她仅仅是需要我的一样东西来藏藏好,礼物本身不是要点。另外一本《与二哥书》。就想读读情话,要比王小波柔软折回。

颠簸来回,缓不过来,我是天生宅女。此刻头、痛、欲、裂。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017