注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

仍是浓却也淡。  

2009-08-05 22:52:51|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某天清晨,忽然醒来。有情节莫名闪现,关于K。

下着滂沱大雨,他领我到家。见到爸爸妈妈,姑姑奶奶还有小表弟。饭后小表弟调皮地偷看房间里认真看电视的我。晚上我们玩扑克,我从来很笨拙,他帮我看牌。跟姑姑一起睡觉,她整夜捂着我冰凉的双脚。

那一刻,我不再觉得它们是伤口。多年以后的某天,我从梦里醒来,第一次觉得这些碎片无比温暖。仍是浓却也淡。

不久后,我又睡了去。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017