注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

可惜我不是忍者神龟。  

2009-08-26 18:43:56|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只短短两天就耗尽在家积攒两月的体重精力,无法言说。武汉,我该怎样形容对待你才好。原本就饱含复杂感情,接着是失望,而后是直面甚至是期盼。最后,却还是摔得太重。一时间,因为对武汉太过强烈的反感进而产生对咸宁太过浓厚的归属感,于是逃兵一般狼狈地回来。暴热天以及生理期,陌生车站,只像无家可归的流浪人。

对于生活的挑剔,让自己无法接受世界。许多人已经无法依靠相信,而倩女远在南方却依然为我担心着急为我扛,拨通电话以后也只能忍着泪。余下的长长日子,又该如何走下去。忽然才明白,原来这一路并非一般的孤单。剩下的一切一切,再孤单再流离,都已经无路可退。过程再艰辛,结果再糟糕,都只能独自承受。

现在,我怎么也没有办法积极起来。那么向往独处的人,却太害怕一个人吃饭购物。此时此刻,在母校门口依然熟悉的网吧,心里忽然想着,等下没有宿舍可以回,可以睡觉。空旷的操场,F小姐不再陪我散步。物是人非,原来是这般情景。

之前二十年,不曾预料到此刻,我再努力也无法掌控的时刻。即使Alison说,忍者神龟最后都会赢的。就像奥特曼打怪兽一样,最后都会赢。我依然无助,因为落了难。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017