注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

When the Nights Grow Longer  

2009-07-28 23:04:57|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚洗的头发,我又时常恍惚闻到多芬的香气。我喜欢那香味,持续着,浓郁而令人陶醉。

第二期茉莉花苞长得更盛,我数了数,有十八朵。一得闲就蹲在花钵边上,也许一不留神,它就开了呢。

张黎,《人间正道是沧桑》的导演。还有《中国往事》。难怪总觉着美呢。孙红雷这小眼睛大鼻子男人,真迷人呢。偶尔晃着的明亮镜头,带着文艺范儿。才让人跟着哭。

杨前几日忽地出现,我先是一惊,接着一喜。到底是不愿失去的人啊。后来他跟我说,在世界上仅剩的几个相信美好的人中,他只认识我一个。在他眼里,我还是孩子。后来我想,是这样么。我其实已从心底承认了现实的一切属性并预备接受它,但内心的小宇宙绝不崩塌。只能是这样。钢筋水泥的丛林里,温柔不变。

睡到自然醒,时间倏忽流过。这样也没什么不好。只是,在一个地方待久了,就想离开一下下。歌听久了也想换呢,而我又在听Love in December。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017