注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

哔一声之后。  

2009-06-09 18:03:48|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半夜迷糊着想,任它暴雨与燥热、孤独与喧嚣,心不动。连同眼睛、嘴巴、耳朵、腿脚,都不想动。双手还在敲字。不动的状态,持续着。余洪清说这是一种定力,于谁都是好事。定力这个词,许多人拿来形容我。而此时我却以为,是因着消极而不动。

在想什么呢,少年,姑娘,陈同学。对身边亲人,你就是颗定时炸弹随时爆发。独处的时候竟又哀怨得红了眼睛。你是陷入了怎样的囹圄。

重又翻来覆去听老歌。北京城有九百万辆自行车,这是一个事实,就像我会爱你至死。

笑。

打住。

哔一声之后,某某名字别提。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017