注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

Fine.  

2009-06-30 18:38:33|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个宅女住在两室两厅里,每天早上,在楼下的小巷子能买到鲜蔬。剩下的时间就是在客厅里走来走去,躺着看电视,喝水,或者做自己爱吃的食物。有时候躺在床上说小话,然后慢慢静下来,各自睡着。房间和客厅都有大大的窗户,挂着素淡的窗帘。夜间下起了大雨,风吹起窗帘,有细微的雨水飘进房间。薇用的是条纹的粗布床单与被套,后又置了Dohia的夏季清凉四件套。我都很喜欢。

我吃得清淡,她吃不惯。有时候用紫砂锅煲玉米稀饭。薇起得早,就煮两个鸡蛋做早餐。我一个人的时候会做清炒冬瓜片,虎皮青椒。做苦瓜小炒肉呢,勾芡是个好方法,末尾收汁,菜色美而鲜。

就是这样,没有看书。这里什么也不缺,却不是我的。心啊,还是游弋着。怎么说也是漂泊。于是回家。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017