注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

难以开口道再见。  

2009-06-18 20:53:40|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一瞬间泪如雨下,却不知道是因为睡眠太多进食太少而衰弱,还是因为一切毕业的细枝末节伤感,还是因为对未来的不可知以及还未愈合的心伤。许是因为时间太快,来不及躲闪和喘息。百味杂陈,是愁苦滋味。脾气变得暴躁,在电话里对妈妈任性,没有好言语。即便马上面临分别,姑娘们却都无言相对。

原本以为会通宵K歌,喝些小酒,疯闹几场。所有人却都忙着离开,只剩下匆匆背影。人生苦短。人疲累得躺在木板床上看头顶的转页扇,仅有一丝鼻息用来呼吸。风每隔360度拂过茫然的脸,心里却说着,晚安,我的大学。

“她是个孤单的人,你不要欺负她。”眼泪停不下来。如果哪天我不见了,不要找。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017