注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

何时再鲜艳。  

2009-06-15 21:04:08|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢慢地,阅读别人日志的时候,我开始羡慕那些真切的情感表述,细致到每丝感动每次牵扯。而我好似忽然间淡漠到不想表达。

昨天与张小姐聊至凌晨四点,在炎热夏季的夜晚。我只是托着脑袋听她说,那都是发自心灵深处的声响。偶尔回应她。其实我是在想,我的这些小得不能再小的情绪,在她那里,应该都是微不足道的。而她愿意对我说贴心的话,用她自己的话来说,是因为她已经将我纳入她的内心圈子。这并不是容易的事情。人与人要建立亲密的关系,就像小狐狸对小王子说的那句话:请你驯养我吧!是令人无比感怀的事情。

总以为,我们要理智而坚韧地活在这个世界上。但是内心也要永远留有温柔的一小块儿处世,才可爱。在旁人眼里,我不是这样的可爱人儿,因为我不擅长也不轻易表达感情,也因为,很少有人进入我心。所以,只能是入住星辰,独居原野。而在未来的半年时间里,我对自己的期望是,心要清清浅浅,坚定淡定地向前,一如拥有信仰的力量。

我暂时不鲜艳,而总将再鲜艳。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017