注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

Good night, darling.  

2009-05-22 22:57:42|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午跟木兰说话,说到心变得特别敏感。而我早在四年前,已经如此脆弱。

看到相爱的人儿,天真的未涉人世的小人儿,牵手散步的老人,站在人潮涌动的广场上,都会掉眼泪。这让我想起之前读过的林语堂传记,老先生在生命的末端,常常无缘由哭泣,为的也是这些人间美好。谁说不是呢,仿佛这些应该出现或者已经出现于自己生命旅程的风景,都不会再有。是孤独,也是对时间的无能为力。

我以为我要孤独死了。如果可以,跟我互道晚安吧。Good night, darling.


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017