注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

花のように  

2009-12-07 18:19:05|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大雪,降了温。下午又落起了小雨。从图书馆出来,收到的小舞的明信片。信封里装着一张她拍的照片,绿色丛中一朵小小的艳丽花朵,枯枝却清晰可见。照片背面写着“花のように”,用干净的A4纸包着,淡紫色蜡笔画的云朵是封印。每个小细节都是温暖的感动,于是独自在拉面馆落了泪。

最近爱胡闹,半夜对许多人说着陪我吃火锅的胡话,早上醒来又想与谁共享一瓶葡萄多,却都仅仅是臆想而已。十二月,孤单特别多。可无论是火锅还是葡萄多,都远不及一张明信片真实而温暖。所以,愿赠我明信片吗,你,正在读日志的你呵。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017