注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从此你入住星辰,独居原野。

 
 
 

日志

 
 

你已跋涉过千山万水。  

2009-11-06 18:10:03|  分类: 心事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻我刚泡了热水澡,煮一锅绿豆稀饭,并加了冰糖。

今天是阴天,偶尔有丝丝阳光,却不刺眼。昨天还是前天呢,反正是一个暖洋洋的午后吧,想起一个人,想写一封信,开头写“在我尚未懂事的时候”。接着很突兀地,脑子里涌起许多话,大段大段。仿佛太委屈,还未到图书馆门口竟难过起来了。于是决定,结尾要写“我们曾经相爱过,想想就心酸”。嘿,你别怕,我仅仅是想想而已呢。我不再是跋扈放肆又毫不懂事毫无顾及的小丫头。

多想将时间摁快进,赶快走过这一季的千山万水。因为,关乎未来时光,心中还有太多渴想。

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017